Receitinha da Semana – Pipocas!!

Olá queridos !!!!

Adoro pipocas !!!

Vocês concordam que pipoca é sinônimo de alegria ???
Não consigo pensar em uma pessoa triste comendo pipoca, mesmo estando assistindo um filme dramático no cinema a pessoa está feliz, por estar alí curtindo um filminho, rsrs !!

Para mim, picoca tem tudo a ver com festa, crianças brincando… fim de tarde com amigos e muita harmonia !!!
Difícil imaginar pessoas brigando e comendo pipoca… rsrsrs !!!

Então, hoje vou compartilhar três receitinhas desta delícia, pra vocês variarem… A criançada vai fazer a festa !!!!

Confiram:

Você vai precisar de;

– Manteiga
– 10 colheres de açúcar
– 1 xícara de milho de pipoca

Modo de preparo;

Coloque duas colheres (sopa) de manteiga, 10 colheres (sopa) de açúcar em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até formar uma calda. Cuidado para não deixar queimar. Junte 1 xícara (chá) de milho para pipoca e continuem mexendo. Quando as pipocas começarem a estourar, tampe a panela. Segure o cabo e vá chacoalhando a panela para a calda misturar bem. Quando os intervalos ficarem mais longos, desligue e sirva!

 

Você vai precisar de;

– 1 xícara de milho para pipoca de boa qualidade
– 6 colheres de sopa de açúcar cristal
– 3 colheres de achocolatado em pó de boa qualidade
– Água

Modo de preparo;

Misture o achocolatado com o açúcar. Coloque água suficiente para cobrir a mistura. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar. Ferva até ponto de brigadeiro mole. Estoure a pipoca. Quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda. Obs: não se preocupe quando você jogar a calda e a pipoca murchar. O que faz a pipoca ficar boa é mexê-la rapidamente.

 …

Você vai precisar de;

-1 xícara (chá) de milho para pipoca
-1 xícara de óleo de soja
-1 1/2 xícara de xarope de groselha
-100 g de açúcar cristal

Modo de preparo;

Em uma panela, estoure a pipoca no óleo. Reserve. Prepare uma calda de groselha com o açúcar cristal até o ponto de fio. Despeje a calda ainda quente sobre a pipoca e misture bem. Sirva após esfriar.

 

As receitas são hiper fáceis, espero que vocês provem e aprovem !!!

Tenham um ótimo fim de semana,

Beijinhos, Mari.

**Algumas imagens são ilustrativas e foram obtidas em diversas fontes da internet.


Add Your Comment

*